Rosie & Jim Hähnchenfilets
Tomatensauce – entweder aus dem Glas oder selbst gemacht, mit Sardellen, Chiliflocken, Knoblauch und einer Dose Tomaten
Mozzarellakäse – in dünne Scheiben geschnitten
Parmesankäse - gerieben
Basilikum
Ofen vorheizen und die Rosie & Jim Hähnchenfilets gemäß den Anweisungen auf der Rückseite der Packung zubereiten.
Wenn Sie Ihre eigene Tomatensauce herstellen, braten Sie die Sardellen, Chiliflocken und den Knoblauch einige Minuten lang an, bevor Sie eine Dose Tomaten hinzufügen. Lassen Sie die Sauce eine halbe Stunde lang kochen und rühren Sie häufig um.
Wenn die Hähnchenfilets gar sind, legen Sie sie in eine Auflaufform.
Auf jedes Filet etwas Tomatensauce geben, danach mit einigen Scheiben Mozzarella belegen und mit etwas Parmesankäse bestreuen.
5 Minuten unter dem Grill schmelzen und den Käse leicht bräunen lassen.
Mit Basilikum garnieren.
Das Tomaten-Mozzarella-Hähnchen kann mit Pasta, Pommes, Kartoffeln oder Salat serviert werden.