Kochen Sie die Rosie & Jim Hähnchenstreifen wie folgt:
Das beste Ergebniss erzielen Sie wenn Sie die Hähnchenstreifen im Ofen backen. Heizen Sie den Ofen auf 190 ° C (Umluftherd auf 170 ° C) vor. Das gefrorenen Produkt auf einem Blech verteilen und 30-35 Minuten backen.
Die Paprika und frische Chilieschote hacken und beiseite stellen.
Butter und Frischkäse in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze mischen.
Rühren Sie bis die Masse bis sie glatt und cremig ist.
Mais, Paprika, Chilie und eingelegte Jalapeños hinzufügen und umrühren.
Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu und rühren Sie solange weiter, bis er geschmolzen ist.
Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem Rest des Käses belegen.
15-20 Minuten bei 180 Grad garen.
So entschälen Sie dieTomaten: Schneiden Sie ein Kreuz auf die Unterseite und legen Sie sie 30 Sekunden - 1 Minute lang in heißes Wasser. Nehmen Sie sie dann heraus und tauchen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Die Haut sollte sich leicht ablösen lassen.
Dann hacken Sie sie klein und legen Sie sie in eine Schüssel.
Fügen Sie den Limettensaft, Chilie, Knoblauch, gehackte Zwiebeln, einen Schuss Weißweinessig und gehackten Koriander hinzu.
Nach Geschmack würzen.
Nehmen Sie den Maisauflaufaus dem Ofen, mit scharfer Sauce und frischem Koriander garnieren und mit Rosie& Jim Southern Fried Hähnchenstreifen servieren!