Zutaten
6-8 Rosie & Jim Southern Fried Hähnchenstreifen
2 glutenfreie Wraps
Kopfsalat
Tomaten, in Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt
3 Esslöffel glutenfreie Mayonnaise
1 Teelöffel Zitronensaft, frisch gepresst
1 Teelöffel Zitronen-Limetten-Schale, gehackt
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 190 ° Coder Umluftherd auf 170 ° C.
Legen Sie die Rosie & Jim Chicken Hähnchenstreifen auf ein Backblech und backen Sie sie für 20 Minuten.
Währendessen, machen Sie die Zitronen-Limetten-Mayonnaise: Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Zitronen- / Limettenschale einrühren und abschmecken. Dies kann für 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Erwärmen Sie die Wraps gemäß den Anweisungen auf der Packung.
Legen Sie den Salat auf die Wraps, gefolgt von den Tomaten. Dann schichten Sie Ihre glutenfreien Rosie & Jim Hähnchenstreifen darauf und fügen Sie einen Löffel Zitronen-Limetten-Mayonnaise hinzu. Falten Sie die Wraps und sichern Sie sie mit einem Cocktailspieß.
Köstlich zum Mittagessen oder mit Kartoffel und/oder Süsskartoffel-Wedges zum Abendessen!