Rosie & Jim Southern Fried Hähnchenstreifen mit Quinoa, Feta, Oliven & Tomaten Salat

Zutaten

Rosie & Jim Southern Fried Hähnchenstreifen, jeweils 3 pro Person

3 EL Rotweinessig

1 Esslöffel Oregano, frisch gehackt

1 Knoblauchzehe, gehackt

¼ Teelöffel Salz

¼ Tasse Olivenöl extra

Salz & Peffer nach Geschmack

1 Packung mehrfarbige Kirschtomaten, halbiert

1 mittelgroße rote Paprika, in Stücke geschnitten

1 geschnittene rote Zwiebel

¼ Tasse entkernte Kalamata-Oliven

4 Tassen gekochter Quinoa, abgekühlt

1 Packung zerbröselte Feta-Käse

¼ Tasse Pinienkerne, geröstet

Gehackter frischer Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Die Rosie & Jim Hähnchenstreifen nach Verpackungsanleitung im Ofen garen.

Für den Salat:

-  Essig,Oregano, Knoblauch, Salz & Pfeffer und 3 EL Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen.

-  Tomaten, Paprika, Zwiebel, Oliven mit einem Esslöffel Öl in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem großen Backblech gleichmäßig verteilen. 8 bis 10 Minuten grillen, bis das Gemüse leicht gebräunt und weich ist, dabei nach der Hälfte umrühren.

-  Das Gemüse in eine große Schüssel geben.

-  Quinoa,Feta und Pinienkerne zum Gemüse geben.

-  Mit der Vinaigrette beträufeln und vorsichtig verrühren.

-  Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Zum Abschluss die Hähnchenstreifen dazugeben und servieren.

Guten Appetit!

Kontaktdetails

Rosie & Jim
Muirfield Industrial Estate, Muirfield Drive
Naas Road, Dublin 12
Ireland. D12 FF20
Tel: +353 1 460 5900

Schick Uns Eine Nachricht >

Folgen Sie uns

Facebook
Instagram
Certified Gluten Free IE-33