Zutaten
I Beutel Rosie & Jim Hähnchenbruststreifen
Je nach Präferenz, benutzen Sie Pitabrot mit oder ohne Gluten
Tabbouleh Salat
1 Bund Petersilie fein gehackt
5 Tomaten
4 persische Gurken
10-15 frische Minzblätter
1 rote Zwiebel
Für einen glutenfreien Salat benutzen Sie Buchweizen und wenn’s mit Gluten sein darf, dann den traditionellen Bulgurweizen nehmen
1 Zitrone
Olivenöl
Salz undPfeffer nach Geschmack
Tahini Sauce
1 TasseTahini-Sesampaste
3/4 Tasse lauwarmes Wasser oder ggf mehr für die Konsistenz
3 Knoblauchzehen
1/4 Tasse frischer Zitronensaft oder mehr je nach Geschmack
2 Teelöffel frische Petersilie, gehackt (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Die Rosie & Jim Hähnchenbruststreifen nach der Anleitung auf der Verpackung im Ofen garen.
Tabbouleh Salat
Egal ob Sie Buchweizen oder Bulgur verwenden, lassen Sie es nach dem Garnen mindestens 10 Minuten ruhen, so dass es vollständig abkühlt ist, bevor Sie den Salat zubereiten.
Gurken und Tomaten fein würfeln. In eine große Rührschüssel geben. Die rote Zwiebel fein schneiden und in die Rührschüssel geben. Um die Petersilie zuzubereiten, schneiden Sie die dicken Stängel an der Unterseite ab. Die Petersilie und die restlichen Stiele fein hacken. Die Minzblätter ebenfalls fein hacken. In die Rührschüssel geben.
Mischen Sie das Dressing, indem Sie 3–4 Esslöffel Zitronensaft mit einer halben Tasse Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer, nach Geschmack, verrühren.
Buchweizen oder Bulgur und Zitronen-Dressing zu den anderen Zutaten hinzufügen & gut vermischen.
Tahini Sauce
Tahini-Paste, lauwarmes Wasser, Knoblauch, Zitronensaft undSalz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen, bis die Sauce cremig ist. Kratzen Sie während der Verarbeitung regelmäßig die Seiten des Mixers ab.
Nach einigen Minuten verwandelt sich die Soße in eine glatte Paste. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie langsam mehr Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Das geröstete Pita mit Tabbouleh Salat füllen, Rosie &Jim Hähnchenbruststreifen hinzufügen, mit Tahini-Sauce toppen und genießen!