2 Rosie & Jim panierte Hähnchenbrustfilets ODER Southern Fried Hähnchenbrustfilets
2 oder 3 Knoblauchzehen
Bund frisches Basilikum
Olivenöl
1 Dose Tomaten
Parmesan Käse
Spaghetti – Ihre liebste Spaghettisorte für 2 Personen.
Die Hähnchenbrustfilets gemäß der Packungsanleitung im Ofen garen und einen Topf mit Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch einige Minuten lang garen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Wenn Sie ganze Tomaten verwenden (empfohlen), zerdrücken Sie die Tomaten mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer.
200 ml Wasser zugeben und würzen.
Zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und eingedickt ist. Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Sauce zu schnell eindickt.
Rühren Sie die Sauce häufig um!
Kochen Sie die Spaghetti so, dass sie gleichzeitig mit den Filets fertig sind.
Wenn die Spaghetti gar sind, heben Sie sie zusammen mit etwas Wasser mit einer Zange aus dem Topf in die Tomatensauce.
Basilikum fein hacken und darüber streuen.
Mit Parmesan bestreuen und mit den aufgeschnittenen Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets servieren.
Guten Appetit!