Rosie & Jim panierte Hähnchenbrustfilets oder Southern Fried Hähnchenbrustfilets
250ml Sahne oder pflanzliche Alternative
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
1/2 Teelöffel italienische Kräuter
Frische Petersilie gehackt
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Filets nach Packungsanweisung zubereiten.
Sahne in eine Pfanne geben und leicht erhitzen. Getrocknete Kräuter und Gewürze dazugeben und verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf mittlerer Hitze köcheln lassen, damit die Sauce eindickt.
Sobald die Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets gar sind, in die Pfanne geben, um die köstliche Sauce ein wenig aufzusaugen.
Mit Petersilie bestreuen und mit Ihrer Lieblingsbeilage servieren.
Nudeln, Kartoffeln oder Reis passen hervorragend dazu!