Zutaten
Rosie & Jim panierte Hähnchenbrustfilets
Krautsalat
Pitta-Brot – glutenfrei
Für die Peri-Peri-Sauce:
2 Esslöffel Olivenöl
1 Paprika
½ Zwiebel fein gehackt
3 fein gehackte Bird’s Eye Chilis
3 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Esslöffel Paprika
2 Esslöffel Rotweinessig
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
4 Esslöffel Wasser
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Paniertes Hähnchenbrustfilet direkt aus dem Gefrierfach im Ofen backen. Den Backofen auf 190 ° C / Gas 5 vorheizen (Umluftherd 170 ° C). Backzeit: 25-30 Minuten, danach für weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
Peri-Peri-Sauce:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika,Zwiebel, Chilischoten, Knoblauch, Paprika hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen bis sie weich sind. Lassen Sie die Mischung abkühlen und geben Sie sie dann in einen Mixer. Fügen Sie Essig, Zitronensaft und Wasser hinzu und mixen Sie alles zusammen. Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Servieren:
Das Pittabrot erwärmen oder rösten. Schneiden Sie es auf einer Seite auf. Füllen Sie die Pitta mit Krautsalat. Das Hähnchenfilet aufschneiden und zum Pitta geben, Peri-Peri-Sauce darüber giessen. Fertig!