2 Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets
200 g neue Kartoffeln
200 g Pfifferlinge
50 g Butter
2-3 frische Rosmarinzweige
2 Frühlingszwiebeln
100 g Crème Fraiche
2 Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets nach Packungsanleitung im Ofen garen.
Kartoffeln waschen und kochen. Pfifferlinge sorgfältig reinigen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Die Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen und die Pfifferlinge eine Minute anbraten.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, zu den Pfifferlingen geben und zusammen mit den Rosmarinzweigen gut 10 Minuten braten.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Crème Fraiche in eine Schale geben, mit den Frühlingszwiebeln dekorieren und zusammen mit der Pfifferling-Kartoffel-Pfanne und den Rosie & Jim Hähnchenbrustfilets servieren.
Wir wünschen guten Appetit!