• 2 glutenfreie Rosie & Jim panierte Hähnchenbrustfilets
• Kartoffeln, geschält und halbiert
• 1 oder 2 Frühlingszwiebeln – in dünne Scheiben geschnitten
• Etwas Milch & Butter
• 10-12 grüne Spargel, die Enden abschneiden
• Zitronensaft
• Frisch gepresstes Olivenöl
• Salz & Pfeffer
Heizen Sie den Ofen auf 190 ° C vor (170 ° C bei einem Umluftherd).
Legen Sie die Rosie & Jim panierten Hähnchenbrustfilets auf ein Backblech und backen Sie sie 25-30 Minuten lang (35-40 Minuten, wenn sie gefroren sind).
Kochen oder dämpfen Sie die Kartoffeln - je nachdem, was Sie bevorzugen, bis sie weich sind.
Die Frühlingszwiebel in dünn Scheiben schneiden - nur den weissen Teil der Zwiebel verwenden.
Die Spargel 5-6 Minuten dämpfen. Wenn sie sehr dick sind, brauchen sie vielleicht noch eine Minute länger, aber sie sollten noch al dente sein.
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, zerdrücken, etwas Milch und Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Püree schön cremig ist, fügen Sie den größten Teil der Frühlingszwiebeln hinzu, aber behalten Sie ein wenig zum Garnieren.
Wenn die Spargel gekocht sind, nehmen Sie ihn vom Herd und fügen Sie eine Prise Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl hinzu.
Zum Servieren, etwas von dem Kartoffelpüree auf einenTeller geben und ein Rosie & Jim Hähnchenbrustfilet dazu fügen. Legen Sie die Spargel ebenfalls auf den Teller und träufeln Sie ein wenig Zitronensaft darüber.
Die restlichen Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.
Guten Appetit!