Für 2 Personen
Beutel Rosie & Jim Southern Fried Hähnchenstreifen
2 große Kartoffeln – zu Pommes schneiden
1 Rote Paprika – in dünne Scheiben geschnitten
1 Zwiebel – in dünne Scheiben geschnitten
1-2 rote Chilis – fein gehackt
Frühlingszwiebel – fein geschnitten
Öl zum Braten (wir haben Kokosöl verwendet)
1EL chinesisches Five Spice
½TL Knoblauchpulver
½TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Backofen auf 200°C/ 400°F/Gas Stufe 6 vorheizen.
Mit den hausgemachten Pommes anfangen - schneiden Sie die Kartoffels in beliebig dicke Scheiben und backen Sie sie 35/40 Minuten lang auf einem Backblech.
Die Rosie & Jim Southern Fried Hähnchenstreifen gemäß Anleitung zubereiten.
Während die Hähnchenstreifen garen, stellen Sie einen Wok oder eine große Bratpfanne auf den Herd und fügen Sie das Öl bei mittlerer Hitze hinzu.
Paprika, Zwiebel und etwas rote Chili dazugeben und unter rühren; garen bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Die Gewürzmischung darüber streuen und 1 Minute lang garen.
Die gegarten Hähnchenstreifen und Pommes in die Pfanne geben und mischen, bis alles bedeckt ist.
Abschmecken und nach Bedarf salzen.
Den Rest der roten Chili (wer es scharf mag!) und Frühlingszwiebeln zugeben & servieren.