Hähnchenfilet Kiev mit Knoblauchbutter

Hähnchenbrustfilet mit Knoblauchbutter, umhüllt von knuspriger goldener Panade.

Panierte Hähnchenbrustfilets

Dieses Produkt besteht aus rohem Hähnchenfleisch und muss gut durchgegart werden – stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Servieren gründlich gegart wird.

Zubereitungsanleitung

Im gefrorenen Zustand im Backofen garen. Den Ofen auf 190 °C/Gasstufe 5 (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf dem mittleren Backblech im vorgeheizten Ofens verteilen.

Das Produkt 35-40 Minuten lang backen. Falls gewünscht, kann das Produkt vollständig im Kühlschrank aufgetaut werden; in diesem Fall 10 Minuten von der angegebenen Garzeit abziehen.

Wichtiger Hinweis: Geräte können variieren, daher sind diese Garzeiten nur als Richtwerte zu verstehen.

Zutaten

Hähnchenbrustfilet (55 %), Wasser, Rapsöl, Reismehl, gelbes Erbsenmehl, Maisstärke, Salz, Dextrose, Knoblauchfüllung (Knoblauchbutter (MILCH) (7 %), Knoblauchpüree, Petersilie, Zitronensaft (Konservierungsmittel (Kaliummetabisulfit))), Kartoffelstärke, Reisstärke, Emulgator: Xanthan, Kartoffeleiweiß, Säureregulator: Natriumcarbonat.

Nährwertangaben

Nährwerte
Energie
Fett  
davon gesättigt
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz

pro 100g Portion
979kJ / 235 kcal
13,7 g
3,90 g
13,2 g
0,3 g
14,0 g
0,80 g

Catering & Foodservice

Bitte kontaktieren Sie uns für einen Händler in Ihrer Nähe
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Kontaktdetails

Rosie & Jim
Muirfield Industrial Estate, Muirfield Drive
Naas Road, Dublin 12
Ireland. D12 FF20
Tel: +353 1 460 5900

Schick Uns Eine Nachricht >

Folgen Sie uns

Facebook
Instagram
Certified Gluten Free IE-33