Dieses Produkt besteht aus rohem Hähnchenfleisch und muss gut durchgegart werden – stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Servieren gründlich gegart wird.
Zubereitungsanleitung
Im gefrorenen Zustand im Backofen garen. Den Ofen auf 190 °C/Gasstufe 5 (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Produkt gleichmäßig auf dem mittleren Backblech im vorgeheizten Ofens verteilen.
Das Produkt 35-40 Minuten lang backen. Falls gewünscht, kann das Produkt vollständig im Kühlschrank aufgetaut werden; in diesem Fall 10 Minuten von der angegebenen Garzeit abziehen.
Wichtiger Hinweis: Geräte können variieren, daher sind diese Garzeiten nur als Richtwerte zu verstehen.
Zutaten
Hähnchenbrustfilet (55 %), Wasser, Rapsöl, Reismehl, gelbes Erbsenmehl, Maisstärke, Salz, Dextrose, Knoblauchfüllung (Knoblauchbutter (MILCH) (7 %), Knoblauchpüree, Petersilie, Zitronensaft (Konservierungsmittel (Kaliummetabisulfit))), Kartoffelstärke, Reisstärke, Emulgator: Xanthan, Kartoffeleiweiß, Säureregulator: Natriumcarbonat.
Nährwertangaben
Nährwerte
Energie
Fett
davon gesättigt
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
pro 100g Portion
979kJ / 235 kcal
13,7 g
3,90 g
13,2 g
0,3 g
14,0 g
0,80 g